domingo, 18 de janeiro de 2009

receitas arrumadas I

argolas da abadessa
bacalhau à frade
bacalhau à madre Paula
bacalhau à padre António
bacalhau à senhor prior
bacalhau do céu
barrigas de freira
barriga de freira no forno
beijinhos de freira
bolo beijo-de-frade
bolo do céu
bolo de monja
bolo de noviça
bolos de S. Gonçalo
bolos dos Santos
bolinhos de fé
broa de Santo Aleixo
caldo de jejum
caldo de padre pregador
casa de frades
coroas de padre
creme Santo António
doce celestial
eirós à moda do convento
esquecidos do Convento de Odivelas
fatias celestes
farrapos do céu
feijão frade
jesuítas com molho de chocolate
leite creme à padre Paulo
leite de serafins
maçãs proibidas
maçãs de Santa Clara
maçãs Richelieu
mãe benta
manjar celeste
molho Cardeal
nabada do Mosteiro de Semide
obreia
orelhas de abade
palmas de abade
paõ de S. Bento
pão pobre beneditino
pão Reverendo
pão Santo
papos de anjo
paraísos
pasteis de freira
pílulas do diabo
pimentos à cardeal
pintada à Nunciatura
pitos de Santa Luzia
pombos do senhor abade
pudim à abade de Priscos
pudim celeste
pudim de abade
queijinhos de hóstia
queijos do paraíso
sacristães
toucinho à madre abadessa
toucinho do céu
trança da Páscoa
tutano celeste
salada beneditina
Santos-Antoninhos
sardinhas à diabo
sopa de anjo
sopa de segredo
sopa do Espírito Santo
sopa dourada conventual
sopa Cardeal
sopa celestina
súplicas

Sem comentários:

Enviar um comentário