domingo, 18 de janeiro de 2009

receitas arrumadas III

beiço de vaca panado
bofe de boi com molho ruivo
bofe de fricassé
bom petisco de coração
cabeça de porco recheada
cabeça de vitela frita
coração de vitela à minhota
coração recheado
croquetes de miolos
empada de fígado
espetadas de língua de vitela
espetadas de rim flamejadas
fressura guisada
língua grelhada
mão de vaca
mãozinhas com tomate
mãozinhas de carneiro com molho de tomate
mãozinhas de vitela recheadas
miolos embrulhados
miolos com leite
miolos de porco com manteiga preta
miolos ao natural
miúdos de frango
orelha de porco recheada com carne
orelhas de vitela com tomates
pezinhos de porco de coentrada
rabo de porco com lentilhas
rim no espeto
rins de carneiro com molho de natas
sopa de rabo de boi
soufflé de miolos
tripas aos molhinhos

Sem comentários:

Enviar um comentário