domingo, 18 de janeiro de 2009

receitas arrumadas II

amores da Curia
arrufadas de Coimbra
brisas do Lis
broas-podres de Alpiarça
cavacas das Caldas
entrecosto de Viana
fartos de Belas
fofas de Mação
fogaças de Palmela
lérias de Amarante
melindres de Vila do Conde
molarinhas de Rendufe
nozes de Cascais
palha de Abrantes
pastilhas da Terceira
queijadas da Madeira
salpicão do Douro
ss de Peniche

alface à lisboeta
azedos transmontanos
azeitonas à ceciliana
biscoitos gregos
bolachas dinamarquesas
bolo americano
bolo cubano
bolos londrinos
borrachos à espanhola
carne seca à brasileira
creme suíço
encharcada à moda do Porto
ervilhas à inglesa
língua escarlate francesa
molho holandês
nogados alentejanos
nuvens chinesas
peito de vitela à francesa
repolho à alemã
rim mexicano
rosquinhas madeirenses
sopa escocesa
sopa japonesa
tornedós andaluzes
tripas à portuguesa
vitela à indiana

Sem comentários:

Enviar um comentário